Previa Supercopa de Rusia 2019: Zenit vs Lokomotiv
Añadido | Autor Alexis Salazar | Comentarios
Previa Supercopa de Rusia 2019: Zenit vs Lokomotiv

Zenit y Lokomotiv disputaran la Supercopa de Rusia, te dejamos información sobre el encuentro

La emoción del futbol en Rusia está a la vuelta de la esquina y para abrir esta nueva temporada nada más y nada menos que un partido de gran rivalidad entre el campeón de la Copa de Rusia y el campeón de la Liga Premier de Rusia.

Los ‘Azul-blanco-celeste’ y ‘los Ferroviarios’ chocaran en el VTB Arena de Moscú en la edición número 17 de la Supercopa de Rusia, se enfrentaran los equipos más destacados de la temporada pasada, Zenit el campeón de la Liga busca su quinto título de Supercopa mientras Lokomotiv es el actual monarca de la copa tras vencer al Ural se quiere hacer de su tercer título de supercopa.

ANTECEDENTES

Zenit y Lokomotiv se han visto la cara en dos ocasiones, la Supercopa del año 2008 fue su primer enfrentamiento en este torneo (y la primera participación de Zenit en dicho torneo). El estadio Luzhniki le abría las puertas a los campeones de Liga y Copa, Zenit se iba al frente al minuto 34 con gol de Arshavin, en el segundo tiempo Lokomotiv emparejaría los cartones gracias a un gol de Rodolfo y a 8 minutos del silbatazo final Pavel Pogrebnyak pondría el 2-1 final para que el Zenit ganara su primera Supercopa de Rusia.

7 años después se volverían a encontrar en un partido de Supercopa ahora en el Estadio Petrovsky, de nueva cuenta Zenit jugaría como el campeón de Liga y Lokomotiv como campeón de Copa, al minuto 28 Niasse hacia enmudecer totalmente al Petrovsky tras anotar el 0-1 que ponía adelante a Lokomotiv pero la alegría regreso al Petrovsky a 4 minutos del final, Igor Smolnikov anoto el gol que mandaría al alargue el partido de Supercopa que llegaría hasta los tiros penales en donde Zenit se alzaría de nueva cuenta con el trofeo tras vencer 4-2 a Lokomotiv.

HORARIO DEL PARTIDO EN IBEROAMERICA

El partido se disputara el día sábado 6 de Julio del presente año

España y Portugal: 6:00 pm

Argentina, Brasil, y Uruguay: 1:00 pm

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 12:00 pm

Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 11:00 am

Centroamérica (excepto Panamá): 10:00 am

Vuelve a la lista