Previa Liga Premier de Rusia Jornada 28: Zenit vs CSKA de Moscú
Añadido | Autor Alexis Salazar | Comentarios
Previa Liga Premier de Rusia Jornada 28: Zenit vs CSKA de Moscú

Zenit y CSKA chocan en el luce el duelo mas atractivo de la Jornada 28.

En un duelo de una gran historia y rivalidad, el equipo del CSKA se meterá al Gazprom Arena e intentara salir con una victoria frente al Zenit que ya es campeón de la Liga. Zenit ya no tiene nada que ganar ni nada que perder ya que la jornada pasada se proclamaron CAMPEONES de la liga pero eso no será motivo por el cual deban ‘’echarse a la hamaca’’,  tratara de ganar el partido por lo que representa y así acabar poco a poco las esperanzas del CSKA de aspirar a la UEFA Champions League. ‘’El equipo de los militares’’ se ubica en 4to lugar con 45 unidades y lucha por colarse a la UEFA Champions League por eso es que este partido es importante mas allá de la rivalidad también dependen sus esperanzas de calificar a la máxima competencia europea a nivel de clubes.

El equipo de la capital rusa no ha tenido un buen rendimiento ya que en sus últimos 5 enfrentamientos tiene record de 1-2-2 y en sus últimos 3 partidos fuera de la Arena CSKA ha perdido 2. Mientras que Zenit mantiene una racha invicta en sus últimos 5 partidos con 4 victorias y un empate. Cabe destacar que el equipo ‘’rojo-azul’’ tiene una de las mejores defensas del campeonato con solo 20 goles en contra mientas que los ‘’azul-blanco-celeste’’ son los más goleadores del campeonato con 50 goles a favor. La última vez que estos equipos disputaron un partido oficial fue en la Arena CSKA con goles de Chalov y Sigurdsson CSKA salió victorioso con marcador de 2-0.

ULTIMOS 5 ENCUENTROS

Temporada 2016-17

Zenit 1-1 CSKA

CSKA 0-0 Zenit

Temporada 2017-18

CSKA 0-0 Zenit

Zenit 0-0 CSKA

Temporada 2018-19

CSKA 2-0 Zenit

Historial de Partidos

CSKA y Zenit se han visto las caras en 133 ocasiones (contando la Liga de la URSS) en las que CSKA ha ganado en 58 ocasiones, Zenit ha salido victorioso 38 veces y ha habido 45 empates.

Horarios y Transmisiones en Iberoamérica

España y Portugal: 6:00 pm

Argentina, Uruguay y Brasil: 1:00 pm

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 12:00 pm

Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 11:00 am

Centroamérica (excepto Panamá): 10:00 am

Vuelve a la lista