Previa Liga Premier Rusa Jornada 23: Krasnodar vs Zenit
Añadido | Autor Alexis Salazar | Comentarios
Previa Liga Premier Rusa Jornada 23: Krasnodar vs Zenit

Detalles sobre el partido entre Krasnodar y Zenit

En el que se espera un gran duelo, Krasnodar y Zenit chocan en partido correspondiente a la jornada 23, el tercer lugar se enfrenta al líder de la liga de Rusia ambos equipos buscaran con todo la victoria, por el lado de Krasnodar buscara acercarse peligrosamente al Zenit y pasar en puntos al Lokomotiv y el equipo de San Petersburgo para alejarse aun mas de sus perseguidores (aprovechando que el otro perseguidor Lokomotiv jugara un partido de alto riesgo vs su rival de ciudad CSKA de Moscú)y también de paso asegurar presencia en competencias europeas la próxima temporada.

El equipo local viene con un record de 2-2-1 en sus últimos 5 partidos de liga, mientras que Zenit viene con una racha de 6 partidos de liga sin perder con un record de 4-2-0, este duelo será entre los equipos  ofensivos del torneo ya que son los que más goles han anotado durante la temporada Krasnodar con 41 anotaciones y Zenit con 40 goles. Por parte de Zenit el jugador más acertado frente a la portería ha sido el argentino Sebastian Driussi con 6 goles mientras que Krasnodar tiene a dos máximos anotadores Ari y Suleymanov con 7 anotaciones cada uno. La última vez que se enfrentaron en un partido oficial, Zenit venció a Krasnodar 2-1 con goles de Artem Dzyuba y Robert Mak.

Últimos 5 Partidos

2016

Krasnodar 2-1 Zenit

2017

Zenit 1-0 Krasnodar

Krasnodar 0-2 Zenit

2018

Zenit 1-2 Krasnodar

Zenit 2-1 Krasnodar

Historial de Partidos

Zenit y Krasnodar se han visto las caras en 15 ocasiones, en 3 ocasiones Krasnodar ha salido victorioso, han empatado 3 veces y Zenit se ha vencido en 9 ocasiones a los ‘’Toros’’.

Horarios y Transmisiones en Latinoamérica

Argentina, Uruguay y Brasil: 3:00 pm

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 2:00 pm

Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 1:00 pm

Centroamérica (excepto Panamá): 12:00 pm

La transmisión del partido podrán disfrutarla en vivo a través de la plataforma Youtube, el link de la transmision lo estaremos publicando por la cuenta oficial de twitter en español.

Vuelve a la lista