Previa Liga Premier Rusa Jornada 23: Zenit vs Anzhi
Añadido | Autor Alexis Salazar | Comentarios
Previa Liga Premier Rusa Jornada 23: Zenit vs Anzhi

Todos los detalles del enfrentamiento entre Zenit y Anzhi

Con realidades totalmente opuestas, Zenit y Anzhi se enfrentaran en la ciudad de San Petersburgo para el duelo correspondiente a la Jornada 23 de la Liga Premier Rusa. Zenit el líder en solitario buscara afianzarse en el liderato para alejarse más de su cercano perseguidor Krasnodar mientras que el equipo visitante saldrá con el cuchillo entre los dientes para buscar una victoria en el Gazprom Arena para ganar puntos para salir de la zona baja del descenso.

Zenit va con record positivo a este encuentro, en los últimos 5 juegos de liga tiene 3 victorias, dos empates y ninguna derrota en tanto el rival lleva record de 1-1-3 en sus últimos 5 encuentros de liga. En el último encuentro que se enfrentaron fue en la jornada 9 con un marcador favorable al Anzhi de 2-1.

Últimos 5 encuentros

2016

Anzhi 2-2 Zenit

2017

Zenit 1-1 Anzhi

Anzhi 2-2 Zenit

2018

Zenit 1-0 Anzhi

Anzhi 2-1 Zenit

 

Balance Histórico

Zenit y Anzhi se han enfrentado en 25 ocasiones, de las cuales la balanza se pone de lado del Zenit con 11 victorias de los ‘’Azul-blanco-celeste’’ por 4 victorias de las ‘’Aguilas’’ y 10 empates.

Horarios y Transmisión en Latinoamérica

Argentina, Uruguay y Brasil: 10:30 am

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 9:30 am

Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 8:30 am

Centroamérica (excepto Panamá): 7:30 am

La transmisión del partido podrán disfrutarla en vivo a través de la plataforma Youtube, el link de la transmision lo estaremos publicando por la cuenta oficial de twitter en español.

Vuelve a la lista