Previa UEFA Europa League: Villarreal vs Zenit
Añadido | Autor Alexis Salazar | Comentarios
Previa UEFA Europa League: Villarreal vs Zenit

Zenit va por la HAZAÑA en España

En el encuentro de vuelta por los Octavos de Final de la UEFA Europa League, nuestro Zenit tendrá una tarea muy difícil si quiere avanzar a la siguiente ronda, que será revertir el marcador propinado en casa a manos del Villarreal que dio un golpe de autoridad y tiene una cómoda ventaja en la serie de 3 goles a 1.

Los azul-blanco-celeste tendrán que ir con todo a la siempre complicada aduana que es el Estadio de la Cerámica ya que no es nada fácil sacar puntos o una victoria en esa cancha.

Una Montaña que Escalar

·         Una victoria, cualquier empate y una derrota por marcador de 0-1, 0-2 y 1-2 pondría al Villarreal en los Cuartos de Final de la UEFA Europa League.

·         Zenit necesita una victoria obligatoriamente, con marcador de 0-3 avanzarían los de San Petersburgo, en caso de que le anoten un gol a los nuestros el resultado de 1-3 se irían a la prorroga, para asegurar la victoria necesitarían anotar 4 goles o más y con eso obligarían al Villarreal a ganar el global ya que Zenit anotaría más goles en cancha rival, un resultado favorable de 1-4, 2-4, 2-5, 3-5, etc. Pondría al Zenit entre los 8 mejores de la competencia.

·         El submarino amarillo no ha perdido en la presente Europa League, tiene un saldo de 4 juegos ganados, 5 juegos empatados y ninguna derrota.

·         En la presente temporada, Zenit  ha podido anotar 3 goles o más en 6 ocasiones (3 en UEFA Europa League, 2 en Liga y en una ocasión en la Copa).

Zenit en territorio Español

Zenit ha registrado un total de 9 visitas a España en competencias UEFA, con un saldo no muy favorable para el equipo, consta de 2 victorias, ningún empate y 7 derrotas una de ellas en una final vs Celta de Vigo en la extinta Copa Intertoto de la UEFA que termino perdiendo la ida de último minuto 2-1 en Balaídos, la ciudad que mas ha visitado es Madrid, enfrentando a los gigantes capitalinos Real Madrid y Atlético de Madrid ambas visitas terminaron en derrota para Zenit, en 2008 visitaron El Madrigal (ahora Estadio de la Cerámica) con derrota de 2-1 pero Zenit ganando la serie ya que al quedar 2-2 Global paso por goles de visitante.

Transmision y Horarios:

El partido será transmitido por ESPN+ en México, Centroamérica y Sudamérica

·         Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 hrs

·         Bolivia y Venezuela: 16:00 hrs

·         Colombia, Ecuador y Perú: 15:00 hrs

·         México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 14:00 hrs

Vuelve a la lista

Array