Previa UEFA Europa League: Zenit vs Villarreal
Añadido | Autor Alexis Salazar | Comentarios
Previa UEFA Europa League: Zenit vs Villarreal

Un poco sobre el encuentro entre Zenit y Villarreal

Previa UEFA Europa League: Zenit vs Villarreal

Zenit y Villarreal se enfrentaran en los Octavos de Final de la UEFA Europa League, nuestro Zenit vive un dulce momento, es líder de la Liga de Rusia, ha demostrado buen futbol en los partidos de este año y lleva dos partidos al hilo ganados, todo lo contrario equipo rival que pasa por un complicado momento, es el lugar 18 de La Liga Santander y en sus últimos 5 encuentros de liga solo ha ganado un partido (record de 1-2-2).

Aunque a pesar de esas estadísticas el Villarreal será un hueso duro de roer, ya que con jugadores como Pablo Fornals, Gerrard Moreno, Santi Cazorla y Vicente Iborra te pueden complicar un partido, a eso hay que agregarle que el cuadro del submarino amarillo sabe jugar este tipo de competencias y es para cualquier equipo que juegue esta competencia será piedrita en el zapato incluso para el primer lugar de la liga rusa.

Antecedentes
El Zenit y Villarreal ya se han visto las caras en una ocasión, fue en la Copa UEFA 2007-08 se enfrentaban en Ronda de 32, Zenit vence en la ida al Submarino por marcador de 1-0 en el Estadio Petrovsky, en El Madrigal el equipo español se llevaría la victoria de 2-1 pero el global favoreciendo al Zenit por el gol marcado en El Madrigal así Zenit accedió a la siguiente ronda y posteriormente quedando campeón de la Copa UEFA

 

Hora en Latinoamérica:

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:55 hrs

Bolivia y Venezuela: 13:55 hrs

 Colombia, Ecuador y Perú: 12:55 hrs

Brasil: 15:55 hrs

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:55 hrs

Transmision: ESPN 2

Vuelve a la lista

Array